27.08.2009 12:08

Renault размышляет над возвращением системы KERS на ее машину

Команда Renault рассматривает возможность вновь установить на ее машинах к гонке на трассе Монца систему KERS. Об этом рассказал технический директор французской конюшни Боб Белл. Однако он сразу исключил возможность того, что уже в этот уикенд на Спа можно будет увидеть R29, оснащенную KERS.

По мнению руководства команды из Энстона длинные прямые линии и различные шиканы итальянской трассы могут стать явным преимуществом для машин, оснащенных этой технологией.

«Мы постоянно добавляем новые разработки, и для двух ближайших гонок мы думаем использовать на машине пакет с малой прижимной силой», - заявил Боб Белл. «Что касается KERS, то мы не планируем использовать ее на Спа, но рассматриваем возможность установить ее на Монце, так мы действительно верим в то, что на этой трассе она сможет принести реальное преимущество».

«Мы планируем развивать R29 как можно дольше походу этого сезона, одновременно работая при этом над R30. Такая работа требует от нас максимальной концентрации наших ресурсов», - добавил он.

О концерте памяти Хворостовского рассказал дирижер Константин Орбелян В Дубровском районе нашли гранаты и патроны Поиск аукционов на сайте Украинской универсальной биржи В Брянске создадут площадку для воркаута «Собибор» на «Оскар»

Лента новостей