08.01.2019 19:03

Ресторан для нудистов в Париже закрывается

Ресторан для нудистов в Париже закрывается

Ресторан с названием O’Naturel, которое можно было трактовать как в кулинарном смысле, так и в прямом, закрывается из-за нехватки посетителей. Владельцы сообщили своим немногочисленным постоянным клиентам, что к великому сожалению они не могут больше содержать его.

В этом ресторане одетым был только персонал - повара и официанты, как того требовали санитарно-гигиенические правила. А посетители обязаны были сдать в гардероб не только всю одежду, но также и мобильные телефоны. Считалось, что эта мера предосторожности, а также плотно зашторенные окна ресторана служат надежной защитой приватности.

Открывая в ноябре 2017 года свое заведение, владельцы O’Naturel рассчитывали на то, что он станет популярным местом у парижан, но в чем-то просчитались.

Источник

Власти Брянска забыли про ремонт коллектора на Спартаковской В Брянской области станет на 36 автобусов больше Некролог Путину сочиняли студенты журфака Высшей школы экономики 4000 учений запланировано в Вооруженных силах России на 2019 год Освобожденного досрочно националиста Демушкина не смогли поставить на административный учет

Лента новостей