11.04.2021 9:52

Резкое похолодание идет на Урал

Резкое похолодание идет на Урал

Как передает РИА Новости, по словам Романа Вильфанда, сотрудника Гидрометцентра, после недельного аномального тепла придет похолодание и возможны дожди.

В настоящее время на Урале и в Зауралье температура воздуха достигает местами аж 25 градусов. Но летней жары при этом не ощущается, так как ветер довольно холодный, а местами даже морозный.

В воскресенье, 11 апреля, в Челябинской области утро было солнечное и при этом немного ветреное. Синоптики обещают аномально высокие температуры до 15 апреля. Затем температуры опустятся сразу на 10 и более градусов.

Такие перепады температур в данный момент пугают многих жителей Челябинска. Горожан же власти предупредили об отключении отопления с понедельника, 12 апреля. Это стало поводом для возмущения челябинцев. Горожане обратились к властям с просьбой подумать над решением и не отключать полностью тепло в домах, так как погода на Урале непредсказуема, что и подтверждается теперь Гидрометцентром.

Источник

Предприятие Брянского района задолжало сотрудникам 900 тысяч рублей Фотографию из отдела полиции продали за два миллиона рублей. На ней омоновец на фоне портрета Путина В Брянске проходит детский турнир по футболу «Кубок наших надежд» В Брянске участились мошенничества при получении выплат В полиции заинтересовались всем репертуаром эпатажной брянской танцовщицы

Лента новостей