10.10.2018 8:13

Резкое похолодание идет на Южный Урал

Резкое похолодание идет на Южный Урал

После нескольких теплых дней октября в Челябинскую область придет существенное похолодание. Уже в пятницу температура упадет до 0, а местами и до минус 2 градусов. При этом в ночь на субботу повсеместно будет морозно: от минус 5 до плюс 1 градуса.

Особенно холодно станет в низинах и горных районах Южного Урала. Там даже днем будет идти снег. В то время, как в большинстве других мокрый снег будет перемежаться дождями.

По данным синоптиков, холодный фронт с осадками уже идет на Челябинскую область с запада. Ощущение промозглости будет усиливать порывистый ветер до 13 метров в секунду.

Аномальная для октября погода в предстоящие дни может сохраниться лишь на юге области. Там днем будет теплеть до 16 градусов.

Источник

Брянцы ответят перед судом за сбыт крупной партии наркотиков В пять раз увеличились штрафы для участников митингов Миллион протестующих в Гонконге. Вот как ведут себя граждане свободных стран В Брянской области уничтожили около 12 тонн яблок За похищение метеорита челябинскому геологу дали год условно

Лента новостей