Риелторы Донецка начали брать плату за услуги с продавца, а не с покупателя

Риелторы Донецка начали брать плату за услуги с продавца, а не с покупателяРиелторы Донецка начали брать плату за услуги с продавца, а не с покупателяРиелторы Донецка начали брать плату за услуги с продавца, а не с покупателя. Теперь платит тот, кто получает деньги, а не тот, кто отдает.

Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил аналитик ГК "Герц" Максим Сидорский.

По словам аналитика, покупатель выставляет свой объект на продажу по определенной стоимости, и говорит риелтору о том, какую сумму хочет получить на руки. Все что выше этой суммы - прибыль риелтора.

"Данная тенденция является общемировой практикой, и, я думаю, она очень быстро приживется в Украине", - заявил М.Сидорский.

Как в «Спортлото» выиграть тысячу рублей и на них побывать в Румынии и Болгарии, знает челябинский художник Директор хоккейного клуба «Трактор» угрожал человеку, который пожаловался в Генпрокуратуру? Жуткое цунами в Индонезии: 437 погибших и 14 тысяч человек раненых Топ-5 автомобилей, которые ржавеют сразу после покупки Жители улицы Чайковского сами заделали ямы, не дожидаясь помощи дорожников

Лента новостей