04.04.2006 11:19

Рикардо Майорга: «Нокаутирую Оскара за 3-4 раунда»

Шоу, которое пройдет 6-го мая в MGM Grand в Лас-Вегасе, получило название «Опасная зона». Однако, границы этой зоны задолго до поединка перешагнули границы ринга. Рикардо Майорга уже успел высказаться о сексуальной ориентации Оскара Де Ла Хойи, его неустойчивости в длительных поединках, когда ситуация в ринге принимает серьезный оборот (бои с Тринидадом и Хопкинсом), а также публичные оскорбления в адрес жены Оскара. О выходках «Матадора» Де Ла Хойа сказал просто: «Этот парень меня уже достал».

Когда же у Майорги попросили уточнить, почему же он так невзлюбил человека, который так много сделал и продолжает делать для бокса, Рикардо разразился очередной порцией злословия в адрес своего будущего противника: «На то есть несколько причин. Приведу вам пример. Несколько недель назад, на конференции в Нью-Йорке, он отказался фотографироваться со мной и Доном Кингом, - с нескрываемой злобой заявил «Матадор». – Просто хамский поступок! Он не уважает наилучшего промоутера в мире, не уважает его друзей, а главное, он не уважает меня! Именно поэтому, я и дал ему подзатыльник. Хотел напомнить ему, что я чемпион. Он должен меня уважать».

Уверенность в своей победе и причину этой уверенности Майорга озвучил так: «Запомните следующее: Шейн Мосли дважды выигрывал у Оскара Де Ла Хойи. Вернон Форрест дважды бил Шейна Мосли, а я дважды побеждал Вернона Форреста… Я нокаутирую Оскара за три или четыре раунда. Просто смотрите, как до боя люди начнут ставить деньги на меня. За пару дней до поединка фаворитом буду я».

Не зависимо от того, по настоящему Майорга ненавидит Де Ла Хойу, или все это наиграно, но отказать в умении Рикардо «продавать» свои поединки невозможно. Подобную тактику он использовал несколько лет назад перед боем с Кори Спинксом. Тогда Майорга очень грубо злословил о больной матери Кори. После поединка они обнимались друг с другом, как добрые друзья. Когда Рикардо спросили, не произойдет ли то же самое и после встречи с Оскаром, он ответил: «Нет, мы никогда не были друзьями, и я не хочу быть другом этому гомику. После того, как я его нокаутирую, и его выпустят из больницы, я побью его еще раз».

В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Стильные ручки бренда Parker Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Книги успешного миллионера Генри Форда Организация освещения тепличного комплекса

Лента новостей