15.01.2011 18:07

Рикки Хаттон пытается остаться в боксе после кокаиновой истории

Рикки Хаттон пытается остаться в боксе после кокаиновой историиРикки Хаттон пытается остаться в боксе после кокаиновой историиЭкс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Хаттон планирует восстановить боксерскую лицензию, которую у него отобрали после кокаинового скандала.

"Я чувствую себя отлично, - передает слова Хаттона uaboxing.com. - Я снова занимаюсь в тренировочном зале и прихожу в форму. Правда, мои руки пока немного связаны, но со временем я подам заявку на боксерскую лицензию, и когда я это сделаю, я смогу принять решение по поводу своего будущего. Я все еще связан с боксом. Я готовлю чемпионов, и я снова наслаждаюсь жизнью".

По поводу возвращения на ринг, британец ответил, что в данный момент проводит тренировки в зале, но в значительно облегченном режиме, однако не ответил ничего определенного относительно возобновления карьеры боксера.

"Я не знаю, - сказал Хаттон, - тут нужен голод. Сейчас я тренируюсь вместо со своим братом, но эти тренировки отличаются от тех, когда готовишься к боям, находясь на диете и вставая на пробежку в шесть утра. Я скучаю по боксу каждый день. Возможно, я никогда не найду слов, чтобы сказать, что все кончено".

Суд отклонил иск Навального к Федеральной миграционной службе В поселке Большое Полпино пьяный велосипедист врезался в грузовик Почти треть молочной продукции Брянской области фальсифицированы Всё что нужно знать о казино Вулкан В Брянске осудили молодых иностранцев за сбыт крупной партии героина

Лента новостей