18.04.2006 11:56

Ринат Ахметов остался президентом

На состоявшемся 6 апреля 2006 года общем собрании акционеров ФК "Шахтер" был принят целый ряд решений относительно организационной структуры наблюдательного совета донецкого клуба
В связи с избранием народными депутатами Украины и невозможностью в дальнейшем в соответствии с действующим законодательством находиться в органах управления хозяйственных обществ президент Клуба Ринат Ахметов и вице-президент Борис Колесников были выведены из состава совета ФК "Шахтер" в соответствии с поданными ими заявлениями.

Общее собрание акционеров ФК "Шахтер" ввело в состав наблюдательного совета представителей ЗАО СКМ - акционера футбольного клуба, председателем наблюдательного совета назначен генеральный директор СКМ Олег Попов.

Согласно принятой на собрании новой редакции Устава ЗАО "ФК "Шахтер" президент и вице-президент клуба не являются его должностными лицами. Соответственно Ахметов и Колесников остаются президентом и вице-президентом ФК "Шахтер".

Умные часы Smart Baby Watch Q80/Q90 Покупайте ноутбуки в надёжном месте Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Надежные компрессоры Atlas Copco Создайте идеальное видео

Лента новостей