18.09.2006 10:29

Роберт де Ниро станет киллером в отставке

Роберт де Ниро станет киллером в отставкеРоберт де Ниро станет киллером в отставкеРоберт де Ниро сыграет в экранизации романа Дона Уинслоу "The Winter of Frankie Machine", который намерена перенести на большой экран кинокомпания Paramount Pictures, сообщает Variety.

Адаптировать книгу поручено сценаристам "13 друзей Оушена" Брайану Коппельману и Дэвиду Левайну. По сюжету, опытному киллеру преступного синдиката (Роберт де Ниро) надоедает его неправедная жизнь и он уходит в "отставку", намереваясь посвятить себя торговле рыболовными снастями. Однако, когда сын его бывшего босса образается к нему с просьбой уладить некий конфликт с членами конкурирующей банды, он берется за дело только для того, чтобы обнаружить, что для него приготовлена ловушка.

Книга появится на прилавках американских магазинов 26 сентября. Дата начала работы над проектом пока не определена.

Напомним, что в декабре состоится премьера фильма "The Good Shepherd", которую снял Роберт де Ниро, он же исполняет одну из главных ролей. Помимо него в фильме заняты Анджелина Джоли и Мэтт Дэймон.

Спасённый в Магнитогорске малыш начал дышать самостоятельно Андрей Лавров: «Гибель России можно предотвратить только развитием образования» Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам Поисковики из Татарстана попросили денег у брянского депутата Валуева В Челябинске маршрутка врезалась во внедорожник

Лента новостей