Роберт Кубица делает прогноз на Мельбурн

Роберт Кубица делает прогноз на МельбурнРоберт Кубица делает прогноз на МельбурнРоберт Кубица предполагает, что и в этот уикенд борьба за победу будет проходить в основном между двумя командами - Ferrari и Red Bull, добавляя при этом, что на самом деле французская конюшня расположилась не так уж и далеко от первых четырех команд пелотона.

«Очевидно, что в Бахрейне мы были недалеки от Mercedes. Вслед за четырьмя лидирующими командами идут Renault, Force India, Williams и Sauber. Однако трасса Бахрейна отличается от Мельбурна. А трасса Сепанг и вовсе совсем другая. Поэтому я думаю, что нужно подождать три-четыре гонки, чтобы составить себе лучшее мнение об иерархии», - заявил польский пилот.

«Двумя самыми сильными командами в Бахрейне были Ferrari и Red Bull, и я настраиваюсь на то, что именно они будут впереди и в Австралии. И по-моему, на этот раз сражение в той группе, в которой находимся мы, будет еще более плотным».

Турция введет для туристов налог на безопасность Сенатор заявил, что законно заработал на часы за 163 миллиона рублей. Поверим? На руках с мясом феминистки выступили против службы в армии О чем на самом деле поет Рамштайн? Песни немецких рокеров зазвучали по-русски Команду «Трактор» поздравил губернатор Дубровский

Лента новостей