Роберт Кубица доволен проведенным сезоном

Даже, несмотря на то, что по итогам гонки в Китае, Роберт Кубица лишился всех шансов стать чемпионом мира этого сезона, польский пилот говорит о том, что он удовлетворен тем, как сложился для него этот чемпионат и надеется на то, что в последней гонке сезона ему все-таки удастся сохранить за собой третье место в классификации пилотов.

«Для меня было бы просто великолепно суметь закончить чемпионат в первой тройке пилотов. Никогда не знаешь, будет ли у тебя еще шанс в ближайшие пять лет возглавить чемпионат мира после семи гонок. Наша стабильность в выступлениях и наша надежность позволили нам бороться за чемпионат».

«Я всегда был быстрым, и я допустил очень мало ошибок. Конечно, я очень амбициозен и всегда выкладываюсь на все 100%, но при этом я всегда испытываю чувство, что можно было бы выступить и лучше. Но, в любом случае, мы должны быть удовлетворены тем, чего нам удалось добиться», - заявил Роберт Кубица.

Киров и другие – находки советского прошлого Антимонопольщики нашли «проблему» в копейском фонтане Расширение Городищенской горки стало отставать от графика Умер «главный сказочник поздней советской эпохи» Эдуард Успенский В Брянске сняли фильм про косулю Кису

Лента новостей