06.02.2011 14:55

Роберт Кубица сломал ногу во время ралли

Роберт Кубица сломал ногу во время раллиРоберт Кубица сломал ногу во время раллиПольский пилот "Формулы-1" Роберт Кубица, являющийся напарником российского гонщика Виталия Петрова по команде "Рено", воскресным утром попал в аварию во время второго в истории "Ралли Андорры".

Skoda Fabia, которой управлял поляк, перевернулся на втором спецучастке. По информации итальянского Eurosport, у Кубицы перелом бедренной кости и ряд мелких повреждений, однако угрозы жизни пилота нет. При этом велика вероятность того, что подготовку к сезону и старт чемпионата мира "Формулы-1" Роберту придется пропустить.

В начале нынешнего года польский пилот "Рено", который по итогам прошлого формулического чемпионата стал восьмым, показал лучшее время во время тестовых заездов в Валенсии.

В новом сезоне Роберт Кубица и его партнер по команде россиянин Виталий Петров будут выступать на новом болиде R31.

Световые вышки высокого качества Эксклюзивная женская трикотажная одежда Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Как найти самый дешевый авиабилет в Волгодонск Политический и общественный деятель в Ростовской области

Лента новостей