13.02.2011 15:03

Роберто Карлос будет играть за махачкалинский Анжи

Роберто Карлос будет играть за махачкалинский АнжиРоберто Карлос будет играть за махачкалинский АнжиЗнаменитый бразильский футболист Роберто Карлос перейдет из бразильского «Коринтианс» в клуб российской Премьер-лиги «Анжи» (Махачкала).

Зарплата Карлоса в российской команде составит 9 миллионов долларов в год.

Как отметили в бразильском клубе, переговоры об уходе Карлоса из «Коринтианс» прошли, как сообщается, «в дружеской обстановке».

За «Коринтианс» Карлос сыграл 64 игры и забил пять мячей. За это время он заработал восемь желтых и две красных карточки. В сообщении клуба отмечается, что футболист не выиграл в составе клуба ни одного соревнования.

Напомним, 37-летний защитник Роберто Карлос в прошлом выступал за бразильский «Палмейрас», миланский «Интер», мадридский «Реал» и турецкий «Фенербахче». В 1998 году в составе национальной команды он выиграл серебряную медаль первенства планеты, а в 2002 году стал чемпионом мира.

Самая яркая достопримечательность Дубая Купить свежие цветы с доставкой Кто хочет стать тестировщиком? В Екатеринбурге есть транспортно-экспедиционные услуги, которые вас заинтересуют Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов

Лента новостей