02.10.2017 16:25

Родители школьников пожаловались на рекламу стриптиз-клуба «Show Girls»

Родители школьников пожаловались на рекламу стриптиз-клуба «Show Girls»

В администрацию гимназию обратились родители учеников, возмущенные расположенной рядом наружной рекламой с непристойными, по их мнению, женскими образами. Заявитель полагает, что изображение на рекламном баннере общедоступно, следовательно, может нанести вред нравственному развитию детей. Согласно «Закону о рекламе», не допускается использование непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений. Весь вопрос в том, является ли изображение непристойным или нет.

Челябинское УФАС в целях изучения общественного мнения предлагает ответить посетителям сайта на следующий вопрос: «Являются ли непристойными женские образы в наружной рекламе развлекательного заведения, размещенной под окнами гимназии?».

Опрос будет проводится до 6 октября включительно. В зависимости от результатов опроса антимонопольной службой будет принято решение о возбуждении либо невозбуждении дела по нарушению рекламного законодательства.

Источник

Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Покупка мешковины для любых целей Подводное погружение и другие невероятные приключения Мониторинг обменных пунктов Качественная техника от машиностроительного завода «Злато-Прогресс»

Лента новостей