29.06.2020 17:32

Родители южноуральских школьников боятся, что и следующий учебный год пройдет в дистанционном формате

Родители южноуральских школьников боятся, что и следующий учебный год пройдет в дистанционном формате

Бурное обсуждение в социальных сетях вызвала информация о старте проекта «Цифровая образовательная среда». Родители обеспокоены тем, что и следующий учебный год дети будут учиться дистанционно. В таком случае некоторые родители видят один выход – забирать документы из школы.

Ее поддержали и другие подписчики сообщества – приходить после работы и объяснять ребенку школьный материал, мало кому доставляет удовольствие.

Но министр образования Челябинской области Александр Кузнецов опроверг историю про введение дистанционного обучения и в следующем году.

Хочется верить, что школьники смогут выйти осенью на учебу в школы. Ведь при дистанционном обучении возникает ряд проблем: не у всех детей есть необходимое оборудование, не все родители из-за работы могут выделить достаточное количество времени для занятий с ребенком, не все учителя уделяют время для проведения уроков.

Источник

В Турции умирают от ковида намного меньше, чем в России: сказываются строгие ограничения На челябинском заводе «ТехноНиколь» силовики провели выемку документов Пыльного дьявола на Марсе снял аппарат НАСА Официальный сайт игровых автоматов Вулкан Самолет, летевший в Петербург, экстренно сел в Перми

Лента новостей