25.04.2006 11:23

Рой Джонс встретится с Бади Аджаму?

Рой Джонс встретится с Бади Аджаму?Рой Джонс встретится с Бади Аджаму?Как заявил новый советник Роя Джонса Джим Томас, экс-король Р4Р встретится с претендентом в полутяжелом весе Принцем Бади Аджаму. По словам Томаса в интервью, которое он дал Las Vegas Review Journal, Джонс, который не побеждал с ноября 2003, но до сих пор считается опасным противником, после боя с Аджаму может снова выйти на серьезных боксеров под конец этого года.

Бади Аджаму (25-2, 14 нокаутов; США) считается вполне достойным претендентом, однако не обладающим слишком сильным ударом. «Принц» проигрывал каждый раз, когда на его пути оказывались более-менее серьезные противники. Свои проигрыши он заработал в боях против экс-чемпиона WBO в среднем весе Отиса Гранта и чемпиона IBF полутяжа Рико Хойе. Другими словами, если Джонс так настаивает на том, чтобы продолжать выступать на ринге, несмотря на последние поражения, Аджаму тот соперник, которого он должен побеждать.

В Брянске девушка угодила под легковушку Качественная обувь для женщин Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Фарит Ганиев В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на пешеходном переходе Соглашение Кадырова и Евкурова о границах признал незаконным Конституционный суд Ингушетии

Лента новостей