25.04.2006 11:23

Рой Джонс встретится с Бади Аджаму?

Рой Джонс встретится с Бади Аджаму?Рой Джонс встретится с Бади Аджаму?Как заявил новый советник Роя Джонса Джим Томас, экс-король Р4Р встретится с претендентом в полутяжелом весе Принцем Бади Аджаму. По словам Томаса в интервью, которое он дал Las Vegas Review Journal, Джонс, который не побеждал с ноября 2003, но до сих пор считается опасным противником, после боя с Аджаму может снова выйти на серьезных боксеров под конец этого года.

Бади Аджаму (25-2, 14 нокаутов; США) считается вполне достойным претендентом, однако не обладающим слишком сильным ударом. «Принц» проигрывал каждый раз, когда на его пути оказывались более-менее серьезные противники. Свои проигрыши он заработал в боях против экс-чемпиона WBO в среднем весе Отиса Гранта и чемпиона IBF полутяжа Рико Хойе. Другими словами, если Джонс так настаивает на том, чтобы продолжать выступать на ринге, несмотря на последние поражения, Аджаму тот соперник, которого он должен побеждать.

Качественное постельное бельё Отдых в Крыму в частном секторе Политические новости в режиме онлайн Деревянная мебель снова в фаворе Игры для всех

Лента новостей