30.11.2020 3:22

Роковое начало: «Трактор» проиграл в Нижнекамске

Роковое начало: «Трактор» проиграл в Нижнекамске

Это была игра равных соперников.

Счет открыли хозяева площадки уже на 2-й минуте встречи. Отличился словацкий легионер Либор Гудачек. Ответные атаки челябинцев были агрессивными, но безрезультатными.

Начало второго периода «Трактор» снова умудрился провалить - вторую шайбу в ворота гостйе забросил Булат Шафигуллин. Гости бросились отыгрываться и стали допускать новые провалы в обороне, в результате чего то и дело голкиперу Ивану Федотову пришлось вступать в игру. Но в середине периода не помог и он, счет стал 3:0 в пользу хозяев площадки. На сей раз у «Нефтехимика» отличился Хайруллин.

Анвар Гатиятулин взял тайм-аут, и он явно пошел команде на пользу. После короткого перерыва челябинцы стали действовать куда более осмысленно и дважды добились успеха. С разницей в две минуты отличились Вячеслав Основин и Сергей Калинин.

Но в третьем периоде снова отличились первыми хозяева площадки. На 46-й минуте это сделал Павел Порядин. «Трактор» снова свел преимущество «Нефтехимика» к минимуму лишь на 59-й минуте игры. При игре челябинцев в меньшинстве отличился легионер Лукаш Седлак, постепенно восстанавливающий былую игровую форму. Кстати, забивать при игре в меньшинстве стало «фишкой» челябинской команды в этом сезоне.

Однако спасти игру все же не удалось. «Трактор» в концовке выпустил вместо вратаря шестого полевого игрока, но результата не добился. Зато Либор Гудачек в пустые ворота челябинцев забросил свою вторую в этой игре шайбу.

Итоговый счет 5:3 в пользу «Нефтехимика».

Челябинской команде явно надо поработать над начальной стадией всех периодов. Раньше такого не бывало, чтобы «Трактор» уступал начало во всех трех периодах.

Источник

Лучшее средство в борьбе с коронавирусом есть у каждого «в кармане». ВОЗ рассказа о мытье рук «Обрывистая» рабочая неделя началась в России Мемориальный комплекс «Партизанская поляна» ждет реконструкция Дорожный фонд Брянской области в этом году превысил 6,2 млрд рублей Психолог назвала главную опасность соцсетей

Лента новостей