19.12.2020 0:22

Роковой «Дом-2» закрывают: шоу исчерпало себя

Роковой «Дом-2» закрывают: шоу исчерпало себя

Последняя программа выйдет в эфир 30 декабря, сообщает пресс-служба канала.

Подробности закрытия шоу расскажут в выпуске от 23 декабря. Пока известна лишь официальная версия, что канал ТНт сосредоточится на на том, что составляет суть бренда канала: сериалы и юмор. В условиях кризиса, наверное, это правильно.

В шоу «Дом-2» за все годы было несколько тысяч участников со всего мира. Состоялось более 20 свадеб, родилось 14 детей.

Проект «Дом-2», надо сказать, вызывал разражение многих. Подглядывание за чужой личной жизнью нравилось далеко не всем. Кроме того некоторые участники шоу попали в криминальные хроники. В 2008 году тело бывшей участницы проекта Оксаны Аплекаевой нашли на трассе Рига – Москва. Убийцу не нашли. Бывшую участницу проекта Оксану Корневу в январе 2009 года сбила машина. Девушка умерла в больнице от полученных травм. Петр Авсецин провел на шоу всего 17 дней и покинул эфир из-за проблем со здоровьем. В конце 2009 года он умер от рака. Голубоглазый красавец Андрей Кадетов был убит ножом в тот момент, когда выгуливал собаку в декабре 2010 года. Еще один бывший участник шоу Василий Жулинский в 2013 году утонул. Мария Политова приходила в проект трижды. Свою любовь она нашла уже позже, за рамками шоу. Но в 2017 году ее нашли мертвой. Рядом лежала пачка таблеток и бутылка крепкого алкоголя. Анастасия Тарасюк выпала из окна 19-го этажа. Наконец, 20-летнюю Полину Лобанову нашли мертвой в квартире тату-мастера. Рядом с ней лежали пустые блистеры от таблеток. Это неполный список трагических историй, связанных с участницами шоу «Дом-2». В какой-то момент у некоторых зрителей шоу стало возникать ощущение, что участие в этом проекте повышает жизненные риски.

В этом году канал ТНТ закрыл ранее шоу «Comedy woman». Одно из объяснений - проект стал нерентабельным. Возможно, сказались ковидные ограничения, которые обрушили экономику. Многие рекламодатели ушли с рынка еще весной.

Источник

Россиян-садоводов заставят платить налог с продаваемой ими картошки. Инициатива единороссов Депутат Госдумы Белоусов предложил передать торговые сети в ведение Минсельхоза России Закон о дистанционной работе приняла Госдума В Челябинске смягчили приговор преступникам, снимавшим детское порно «Мерседес» пытался заехать прямо в бар

Лента новостей