21.02.2011 23:02

Роллс-ройс представит в Женеве электрокар класса люкс

Роллс-ройс представит в Женеве электрокар класса люксРоллс-ройс представит в Женеве электрокар класса люксRolls-Royce 102EX, первый электрокар в линейке британского законодателя премиум-класса, дебютирует на автосалоне в Женеве.
Сокращение EX указывает на экспериментальный характер новинки, так что автомобиль будет представлен как концепт.Роллс-ройс представит в Женеве электрокар класса люксРоллс-ройс представит в Женеве электрокар класса люксRolls-Royce 102EX, первый электрокар в линейке британского законодателя премиум-класса, дебютирует на автосалоне в Женеве.
Сокращение EX указывает на экспериментальный характер новинки, так что автомобиль будет представлен как концепт.

Между тем, в отличие от большинства концептов первый электрокар Rolls-Royce станет более массовым и будет запущен в мелкую серию. Цель - распространить экспериментальные машины в опытную эксплуатацию среди потенциальных заказчиков, чтобы получить их отзывы и в принципе выяснить состоятельность идеи электрокаров в высшем премиум-классе.

До презентации первого электрического Rolls-Royce осталась неделя, пока что информации о нем, кроме случайного кадра с электрокабелем зарядки и датчиком уровня заряда на приборной панели нет. Единственное, в чем можно быть уверенным - это в обязательном наличии статуэтки Spirit of Ecstasy на капоте, которой на днях исполнилось 100 лет.

В Дятькове дочь обокрала мать на 4 тысячи рублей День этот не любит «зеленый змий». Почему? Бывший губернатор Кировской области Никита Белых устроился на работу в библиотеку Борис Дубровский оценил виды на урожай Санкции США не могут повредить экономике России

Лента новостей