04.12.2018 21:52

Рома Жиган, Бледный и Птаха идут в Госдуму

Рома Жиган, Бледный и Птаха идут в Госдуму

Они обсудят проблемы молодежной музыкальной субкультуры. Председатель Молодежного парламента при Госдуме Мария Воропаева не исключила, что в этом разговоре могут участвовать и другие рэп-исполнители, например, Баста и Оксиморон. Со стороны депутатского корпуса изъявили желание участвовать единороссы Анатолий Выборный, Артем Туров, Наталья Кувшинова. Пригласили также представителей Генеральной прокуратуры, МВД, Росгвардии и уполномоченного при президенте по правам ребенка.

Как следует из сообщения РИА Новости, разговор пойдет не о жанровых особенностях хип-хопа, в целом, и рэпа, в частности. Поводом для встречи стали участившиеся в последнее время отмены концертов рэп-исполнителей в регионах и резонанс в социальных сетях вокруг этих событий.

Депутаты, рэперы и представители профильных ведомств будут дискутировать, являются ли такие запреты свидетельством цензуры и ограничения свободы слова, и насколько законны отмены концертов по инициативе родительских и других общественных объединений.

Источник

Путин опоздал на свадьбу министра иностранных дел Австрии. Но все равно станцевал с ней Способ отличить качественный виски от подделки разработали химики МГУ Егор Крид готов умереть? Школьник застрелил сверстника из ружья В Брянске собирают деньги на лечение учительницы школы №33

Лента новостей