24.09.2011 21:16

Романа Ландика отправили из Харькова в Луганск

Романа Ландика отправили из Харькова в ЛуганскРомана Ландика отправили из Харькова в ЛуганскВ пятницу, 23 сентября, депутат Луганского горсовета Роман Ландик был отправлен из Харьковского СИЗО в Луганск.

Об этом сообщили источники в Холодногорском СИЗО Харькова.

В Харькове Ландик пробыл три дня. По словам источника, в течение этого времени, пока арестант находился в камере Харьковского СИЗО, к нему никто не приезжал, передачи никто не передавал.

При переводе в Луганск Ландик отказался от индивидуального этапирования. В пятницу около 21:00 его вместе с еще 27 арестованными доставили на Южный вокзал, откуда отправили в Луганск.

Напомним, 4 июля в ресторане «Баккара» в Луганске Роман Ландик избил девушку. Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Ландика по ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Позже он был задержан в Краснодаре. Генеральной прокуратурой Украины был направлен запрос в Генеральную прокуратуру Российской Федерации о выдаче Ландика.

11 августа Генеральная прокуратура РФ удовлетворила запрос Генпрокуратуры Украины о выдаче Украине Романа Ландика для привлечения к уголовной ответственности.

Лучшие варианты образования заграницей В Брянске отметили десятилетие приемной Медведева Задавила машиной собственного маленького сына Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Алексей Бурнашов Делегация ОБСЕ посетит Крым

Лента новостей