06.07.2007 13:35

Ромарио решил завершить карьеру

Бывший форвард сборной Бразилии Ромарио, в мае этого года забивший свой тысячный гол, близок к тому, чтобы завершить спортивную карьеру.

41-летний футболист считает, что его физические кондиции могли бы позволить ему поиграть еще некоторое время, однако возраст заставляет игрока думать об уходе из футбола, сообщает Sporting Life.

"Я все еще получаю удовольствие от игры, но время идет одинаково для всех, и я не исключение", - сказал Ромарио. Нападающий подчеркнул, что еще не определи точную дату окончания карьеры, но признался, что этот день близок.

После того, как Ромарио забил тысячный гол в карьере (большинство статистиков не признают этого достижения), он выразил желание сыграть за сборную Бразилии для игроков не старше 17 лет на Панамериканских играх (присутствие в составе нескольких опытных футболистов разрешено правилами). Однако Конфедерация футбола Бразилии (CFB) отказала Ромарио.

В настоящее время форвард не выступает за свой клуб Васку да Гама, так как восстанавливается после травмы голеностопа.

Световые вышки высокого качества Google запустил специальный проект ко Дню Киева Идея для подарка – серебряная ложка Политический и общественный деятель в Ростовской области Деревянная мебель снова в фаворе

Лента новостей