Ромен Грожан о своей первой гонке

Ромен Грожан признается, что все еще находится под большим впечатлением от своего первого гоночного уикенда, который он провел на трассе в Валенсии, называя его «невероятным».

«Этот уикенд действительно оказался богатым на эмоции и очень сильные ощущения», - признался молодой французский пилот. «Я думал, что буду испытывать на себе давление, находиться в состоянии стресса, но как это ни странно, вместо этого я пережил действительно невероятный уикенд, во время которого одно ощущение сменяло другое. Точно могу сказать лишь одно - я был доволен тем, что находился там и мог провести мой первый Гран-При».

«Десять сезонов, десять лет я шел к тому, чтобы коснутся пальцами моей мечты. И я постарался воспользоваться каждой секундой, чтобы до самой глубины прочувствовать этот момент», - добавил он.

Гостевые дома в Джемете Челябинский тракторный завод оштрафовали за долги перед охраной природы 20 тонн сухого молока вернули в Беларусь Лучшие российские казино, их основные характеристики и плюсы Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать

Лента новостей