Рон Деннис надеется исправить ситуацию с MP4-24

Большинство команд пелотона Формулы 1 сегодня на трассе Барселоны завершили последнюю тестовую сессию этого межсезонья, и теперь могут спокойно паковать багаж для отправки в Мельбурн.
А команда McLaren, по всей видимости, будет очень и очень тщательно готовиться к еще одной тестовой сессии, которую она планирует провести на следующей неделе на трассе Херес.

«В то время, как наши главные соперники уже завершили последнюю тестовую сессию, мы протестируем нашу машину еще и на следующей неделе», - заявил Рон Деннис, продолжающий настаивать на том, что у команды из Уокинга нет никаких проблем, даже несмотря на то, что на протяжении всех четырех тестовых дней его пилоты замыкали собой итоговые таблицы.

«Только лишь Австралия сможет измерить уровень конкурентоспособности каждой команды. Мы надеемся, что наша машина будет самой быстрой в каждой гонке сезона. И мы настраиваемся на то, что сможем поддержать нашу скорость на высоте, чтобы выиграть чемпионат», - добавил британец.

Деревянная мебель снова в фаворе Лайма Вайкуле - «в законе» На Свенской ярмарке в Брянске ожидают около 150 тысяч участников В Брянске сняли на видео зверское избиение парня Погибший на Украине подполковник США носил позывной "Джетро"

Лента новостей