Росберг в Brawn?

Нико Росберг может стать пилотом Brawn Mercedes в следующем сезоне, если верить сообщениям издания Blick.
В статье, написанной ветераном журналистики, Роджером Беноитом говорится, что к тому времени, когда у Mercedes истечет его контракт с McLaren в 2011 году, немецкий автоконцерн будет иметь 75% акций команды Brawn.

Blick сообщает, что покупка Brawn производится в сотрудничестве с арабскими партнерами и команда из Брэкли может выставить эмблему Mercedes уже в следующем году.

Публикация также утверждает, что Росберг может уйти не в McLaren, которая на 40% принадлежит Mercedes, а в другую британскую команду - Brawn. И это несмотря на то, что недавно исполнительный директор команды Ник Фрай сказал, что будет рад, если в следующем году за Brawn будут выступать Рубенс Баррикелло и Дженсон Баттон.

Росберг на прошлой неделе заметил, что несмотря на самые различные варианты продолжения карьеры в следующем году, ему бы хотелось иметь, по крайней мере, один конкретный.

«Нико - наш выбор», - сказал во вторник вице-президент Mercedes Норберт Хауг, «он кандидат».

При этом Хауг не уточнил, куда именно кандидатом является Росберг.

Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству Меч Короля Артура онлайн Взыскание неустойки с застройщика в СПб Важное отличие брокера от дилера Футболки с патриотическими принтами

Лента новостей