Росс Браун и не думал покупать Honda F1

Оказывается, Росс Браун - владелец команды Brawn GP - не имел никакого желания покупать конюшню Honda F1, директором которой он был в прошлом году. Об этом рассказали его пилоты - Рубенс Баррикелло и Дженсон Баттон.
«Я не думаю, что он хотел когда-либо стать владельцем команды. Идея заключалась в том, чтобы продать команду кому-нибудь, у кого есть деньги. Но ему пришлось принять такое решение и стать владельцем», - пояснил Рубенс Баррикелло.

«По большому счету, это ничего не изменило. Он остался таким же боссом, каким был в прошлом году. Он также следит за всем происходящим, пожалуй, лишь с той разницей, что теперь это его машина. Именно он дал ей жизнь. Он руководил всем», - продолжил бразильский пилот.

«Для всех нас это большое испытание, но особенно большое оно для Росса. Он столько сделал для этого вида спорта, поработав в разных конюшнях, что пришло время, чтобы у него появилась своя команда», - полагает другой пилот Росс Брауна - Дженсон Баттон.

Браун - некто «твердый, прямой и очень хороший специалист для того, чтобы собрать вокруг себя войска. Что он и сделал», - подчеркнул Баттон, который оценивает своего старого - нового руководителя, как «нервного и возбужденного человека, которому очень не терпится увидеть, как будет проходить этот сезон».

Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Верните внешний вид своему авто Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис Началось публичное тестирование Internet Explorer 7 Ремонт жёсткого корпуса вашей лодки

Лента новостей