Росс Браун: Михаэль Шумахер такой же, каким уходил

На вопрос о том, остался ли Михаэль Шумахер таким же, каким был тогда, когда они оба работали в Ferrari, глава Mercedes GP - Росс Браун - ответил утвердительно.

«Да, такой же. У него очень интенсивный подход, - сказал Браун, отвечая на вопрос, – Он очень похож на того Шумахера, которого я помню. Конечно, он прекратил свою карьеру, потому что немного устал от Формулы-1, но сейчас это уже в прошлом. Он снова с большой страстью относится к гонкам и очень упорно работает с Нико над улучшением болида. Он такой же, каким был, когда ушел».

Браун и Шумахер несколько лет работали вместе в Ferrari перед тем, как в 2006 году немецкий пилот решил завершить свою карьеру. Теперь семикратный чемпион мира вернулся в Формулу-1 в составе команды Mercedes, главой которой сейчас является Росс Браун.
Браун добавил, что Шумахер отлично адаптируется к своей новой команде. Он уверен, что немецкий пилот вскоре будет готов на все 100%.

«Он всегда выкладывается на все 100%. Жаль, что мы не могли выпустить обоих наших пилотов на трассу в один и тот же день на одном и том же болиде, но я уверен, что он найдет в себе дополнительные возможности. Это естественно. Он должен войти в колею. Не думаю, что проблема в Михаэле, нам нужно улучшить болид».

Глава команды признал, что результаты Шумахера и его напарника Нико Росберга во время тестов были очень близки.

«Их результаты кажутся близкими. Не хотелось бы видеть, что кто-то из них тащится позади напарника, но судя по тестам, их результаты близки, - добавил Браун. – Не думаю, что они точно знают свою позицию, потому что трасса всегда разная. Сложно сравнивать, но мне кажется, что оба пилота выглядят конкурентоспособными».

Через Брянскую область пройдет пробег На Солнце наступает зима Деревья в Фокинском районе Брянска нарядили в радужные шарфы Водитель Chevrolet ZAZ Chance сгорел заживо в ДТП В сети появилось видео горящей маршрутки в Брянске

Лента новостей