Росс Браун: Михаэль Шумахер такой же, каким уходил

На вопрос о том, остался ли Михаэль Шумахер таким же, каким был тогда, когда они оба работали в Ferrari, глава Mercedes GP - Росс Браун - ответил утвердительно.

«Да, такой же. У него очень интенсивный подход, - сказал Браун, отвечая на вопрос, – Он очень похож на того Шумахера, которого я помню. Конечно, он прекратил свою карьеру, потому что немного устал от Формулы-1, но сейчас это уже в прошлом. Он снова с большой страстью относится к гонкам и очень упорно работает с Нико над улучшением болида. Он такой же, каким был, когда ушел».

Браун и Шумахер несколько лет работали вместе в Ferrari перед тем, как в 2006 году немецкий пилот решил завершить свою карьеру. Теперь семикратный чемпион мира вернулся в Формулу-1 в составе команды Mercedes, главой которой сейчас является Росс Браун.
Браун добавил, что Шумахер отлично адаптируется к своей новой команде. Он уверен, что немецкий пилот вскоре будет готов на все 100%.

«Он всегда выкладывается на все 100%. Жаль, что мы не могли выпустить обоих наших пилотов на трассу в один и тот же день на одном и том же болиде, но я уверен, что он найдет в себе дополнительные возможности. Это естественно. Он должен войти в колею. Не думаю, что проблема в Михаэле, нам нужно улучшить болид».

Глава команды признал, что результаты Шумахера и его напарника Нико Росберга во время тестов были очень близки.

«Их результаты кажутся близкими. Не хотелось бы видеть, что кто-то из них тащится позади напарника, но судя по тестам, их результаты близки, - добавил Браун. – Не думаю, что они точно знают свою позицию, потому что трасса всегда разная. Сложно сравнивать, но мне кажется, что оба пилота выглядят конкурентоспособными».

Асфальт провалился во дворе в Металлургическом районе В Страссбурге отказались обсуждать дело сбитого Boeing рейса MH17 В Брянске обсудили реализацию нацпроекта "Образование" Дайверы намерены исследовать затопленные под Брянском города Стал известен преемник Путина

Лента новостей