Росс Браун повторяет еще раз – он не жульничает ради привлечения спонсоров

Росс Браун владелец новой одноименной команды Формулы 1 - Brawn GP - продолжает настаивать на том, что та поразительная результативность, которую демонстрирует его новая машина BGP001, не является чем-то искусственно созданным для того, чтобы привлечь к его конюшне внимание спонсоров.

С тех пор, как в начале прошлой недели новая машина Росса Брауна, оснащенная двигателем Mercedes-Benz, впервые появилась на трассе Барселоны, она не перестает удивлять всех своей скоростью, что естественно порождает массу разных слухов и сплетен. По мнению одних, BGP001 работает на трассе с исключительно малым количеством топлива в баке, по мнению других, вес этой машины не соответствует нормам регламента - 605 килограмм вместе с пилотом на борту.

Но Росс Браун поспешил опровергнуть все эти слухи со страниц немецкого журнала Auto Motor und Sport.

«Я ищу серьезных партнеров, которые нацелены работать с нами на долгосрочную перспективу. Я не хочу иметь дело со спонсорами, которые хотят, чтобы их логотип красовался на машине только потому, что она кажется быстрой», - заявил Росс Браун.

Качественные кастрюли из нержавейки Заказ билетов по любому российскому маршруту Эффективная оптимизация интернет-сайтов Яркие и захватывающие онлайн-приложения Выгодная покупка жалюзи в Одессе

Лента новостей