Росс Браун верит в Михаэля Шумахера

По мнению Росса Брауна, у Михаэля Шумахера, чье возвращение в Формулу 1 состоится во время проведения гоночного уикенда в Валенсии, есть достаточно хорошие шансы на то, чтобы принести Ferrari ее первую победу в этом сезоне.

«Я убежден в том, что он будет сильным. Я все еще помню его великолепную гонку в Бразилии 2006 года», - заявил Росс Браун в интервью итальянской Gazzetta dello Sport.

Но если Михаэль Шумахер не сможет подняться на высшую ступень подиума, то произойдет это не по его вине.

«Разумеется, ему нужно познакомиться с машиной. Но, если он не сможет одержать победу в этом сезоне, то это не будет его ошибкой. Просто это будет означать, что в этом году Ferrari занимает не ту позицию, чтобы выигрывать гонки», - добавил руководитель команды Brawn GP.

«В связи с инцидентом, произошедшим с Массой, для него было вполне естественно сказать «ДА», учитывая ту ситуация, в которой оказалась его команда. Правда, с моей точки зрения, не следует оставлять без внимания и тот факт, что Михаэль возвращается на определенный срок. У него есть свои цели, и он серьезно настроен. Но самое главное, он возвращается для того, чтобы повеселиться. Лично я очень счастлив за него и не могу дождаться этого момента», - добавил британец.

Челябинец принимает во ВГИК: 20 человек на место «Теракт — это то, что нас в будущем ждёт»: воспитательница детсада записала видеообращение к властям В Брянске автохам перегородил дорогу скорой помощи Переход на цифровое вещание в Брянской области начнется в январе Пропавшую жительницу брянского села вернули домой

Лента новостей