11.09.2006 10:51

Российский хоккей: все теряют очки

В российском чемпионате прошли матчи второго тура, определившие лидеров и аутсайдеров первых двух туров чемпионатов России…

Магнитогорский "Металлург" полностью повторил результат своих одноклубников, не справившись с соперником в основное и дополнительное время. Но в отличие от коллег из "Кузни", "Магнитка" вела со счётом 2:1, но в итоге все закончилось дополнительным временем и ничейным результатом.

Московское "Динамо" из выезда по маршруту Тольятти - Уфа привезло полный "ноль", что не может не сказаться на моральном состоянии "бело-синих". Но на старте чемпионата ни одна из команд пока не добилась 100%-го результата, что оставляет шансы на общий успех каждому клубу.

Челябинский "Трактор" оказался неготов к борьбе с командами суперлиги, всухую проиграв оба матча на старте чемпионата России. Череповецкая "Севресталь" вправе сетовать на неудачное выступление в Магнитогорске, но в Челябинске гости взяли своё сполна.

Тольяттинская "Лада" не смогла поддержать статус фаворита, проиграв на своей площадке гостям из Твери за счёт единственного гола, забитого в матче. А вот казанский "Ак Барс" сумел справиться с ещё одним новичком турнира московскими "Крыльями Советов" после тяжёлого, овертаймного победного визита в Хабаровск.

У брянцев появилась новая забава в соцсетях В Брянске в Майском парке ремонтируют сцену и зрительный зал Житель Санкт-Петербурга провалился в яму с кипятком 21 человек задержан в Челябинске на акции протеста движения Навального против повышения пенсионного возраста Брянские почтовики стали лауреатами всероссийского конкурса профмастерства

Лента новостей