26.07.2007 15:34

Российский ремейк "Римских каникул"

Российский ремейк Волна римейков, бывшая прерогативой голливудского кино, докатилась и до российского кинопрома. Правда отечественные кудесники целлулоида взялись реанимировать не советскую классику, а американский хит 1953 года "Римские каникулы".

Осовремененный и модернизированный вариант фильма под названием "Все могут короли" снимается в Санкт-Петербурге. Ну да ладно, выбор натуры еще оправдан, но вот выбор актеров на главные роли нам кажется сомнительным, мягко говоря. Уберите ваших бабушек от мониторов, эта новость не для них. Грероги Пека и Одри Хепберн в "Королях…" заменят Гоша Куценко и Елена Полякова. Впрочем, отдадим должное актерам – по крайней мере Гоша сразу признал, что тягаться с Пеком у него не выйдет.

"Сравнений с Грегори Пеком я не боюсь. Главное, чтоб не сравнивали с Хепберн! Надо очень постараться гримерам, чтоб я на него стал похожим. Он же смуглый красавец с буйной шевелюрой, а я лысый урод! Кстати, я долго отказывался, когда предлагали эту роль. И даже подобрал альтернативные кандидатуры из своих друзей", - заявил Гоша в интервью "МК".

Волос, красоты, стиля и прекрасного чувства ретро-романтики в фильме станет меньше. Зато режиссер ленты Александр Черняев обещает погони по улицам Питера, много экшена и немного откровенных сцен. Будет, впрочем, и немного ретро.

"Я хочу показать Питер глазами бабушки героини. Современные виды с помощью компьютерной графики превращаются в старинные фотографии, которые мы отыскали в государственных архивах и частных коллекциях. Это очень сложная работа, но выглядит такая фантазия красиво, — рассказал Александр Черняев о ноу-хау "Королей"", - заявил Черняев.

Заказ билетов по любому российскому маршруту Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Помощь в работе с ГИС ЖКХ Где купить кожаный пуховик Трудоустройство в Польше

Лента новостей