06.10.2020 5:42

Российская группа Little Big записала песню для продолжения культовой американской комедии «Борат» (видео)

Российская группа Little Big записала песню для продолжения культовой американской комедии «Борат» (видео)

Чуть более чем за неделю до мировой премьеры, в Голливуде представят продолжение легендарной комедии «Борат» - истории о казахском журналисте, отправившемся изучать США. Сюжет задуман так, что Борат Сагдиев появляется в Штатах в канун выборов президента Америки. Полное название фильма звучит так: Борат: Дар порнографической мартышки вице-премьеру Михаилу Пенсу, чтобы сделать лучше недавно истощенному государству Казахстан» (орфография и пунктуация сохранены в точности перевода, - ред.).

При этом, один из треков в фильме будут исполнять российские музыканты – группа «Литтл Биг», выигравшая право представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение».

Как именно музыканты попали в фильм американского режиссера, продюсера и актера Саши Барон Коуэна – неизвестно. Но точно понятно, что песня – это кавер-версия (перепевка) известного хита Gonna Make You Sweat (Everybody Dance Now).

Первый «Борат» вышел на экраны в 2006 году. Фильм сопровождался скандалами. В ряде стран, включая упоминаемый в нем Казахстан (оттуда, по сценарию, поступила задача Государственного комитета) запретили картину к широкому показу. А МИД Казахстана даже направлял ноту протеста в Правительство США. Однако, вопреки обстоятельствам, «Борат» собрал тогда в прокате более 262 миллионов долларов, при минимальном бюджете на его производство.

Источник

Как правильно адаптироваться к природным завихрениям В Брянске открыли отремонтированный сквер имени Морозова Завтра в Брянске будет дождливо Тихановская объявила ультиматум: она грозит Лукашенко общенациональной забастовкой В Новозыбкове вспыхнул легковой автомобиль

Лента новостей