20.04.2020 22:32

Российская нефть не стоит ничего?

Российская нефть не стоит ничего?

Как сообщает канал Mash, нефть сорта Urals упала в цене до минус 2 долларов за баррель. То есть чтобы потребитель забрал российскую нефть, отечественные производители должны будут еще и приплатить.

Мир начинает жить в условиях некоей новой реальности.

Ранее, после достижения соглашения стран ОПЕК с Россией, руководители отечественных нефтяных компаний строили прогнозы, что цены на нефть постепенно стабилизируются в диапазоне от 30 до 40 долларов за баррель.

Понятно, что спрос на топливо в мире пока сохраняется. И после сегодняшнего шока цены по логике должны снова пдняться до каких-то минимально положительных значений. Но так или иначе на нефтяном рынке происходит кризис, равных которому еще не было. И похоже, не миновать целой серии крупных банкротств в этой отралси по всему миру. Происходит глобальный передел рынка. Осталось понять, кто будет от этого в выигрыше.

Напомним, в начале марта сделка с ОПЕК была разорвана представителями России. С этого момента крушение экономики нашей страны приняло необратимый характер.

Источник

«Вегетарианское мясо» скоро поступит в продажу Крупномасштабные учения начались на Дальнем Востоке Зачем Россия меняет новейшие истребители на пальмовое масло? Росприроднадзор требует остановить работу цеха на ЧЭМК Челябинская волейболистка осудила присвоение звания заслуженных мастеров спорта футболистам

Лента новостей