20.04.2020 22:32

Российская нефть не стоит ничего?

Российская нефть не стоит ничего?

Как сообщает канал Mash, нефть сорта Urals упала в цене до минус 2 долларов за баррель. То есть чтобы потребитель забрал российскую нефть, отечественные производители должны будут еще и приплатить.

Мир начинает жить в условиях некоей новой реальности.

Ранее, после достижения соглашения стран ОПЕК с Россией, руководители отечественных нефтяных компаний строили прогнозы, что цены на нефть постепенно стабилизируются в диапазоне от 30 до 40 долларов за баррель.

Понятно, что спрос на топливо в мире пока сохраняется. И после сегодняшнего шока цены по логике должны снова пдняться до каких-то минимально положительных значений. Но так или иначе на нефтяном рынке происходит кризис, равных которому еще не было. И похоже, не миновать целой серии крупных банкротств в этой отралси по всему миру. Происходит глобальный передел рынка. Осталось понять, кто будет от этого в выигрыше.

Напомним, в начале марта сделка с ОПЕК была разорвана представителями России. С этого момента крушение экономики нашей страны приняло необратимый характер.

Источник

Билеты на бой Лебедева в Челябинске будут стоить от 1000 рублей Жизнь Жанны Фриске могла сложиться по-другому: певица и челябинский бизнесмен На 100 тысяч рублей оштрафовали магазин DNS в Челябинске за недостоверную рекламу Видео гигантской «тарелки» над озером оставляет вопросы без ответов Под рев мотоциклов: брянцы обсуждают необычную свадьбу

Лента новостей