29.11.2019 5:33

Российские «элиты» готовятся к эвакуации: громкое заявление сделал Соловей

Российские «элиты» готовятся к эвакуации: громкое заявление сделал Соловей

Такое заявление сделал политолог во время интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Как известно, в России наблюдается заметное снижение рейтинга доверия населения к правительству. Так, последний опрос показал, что каждый второй житель России из числа опрошенных недоволен действиями правительства.

На фоне таких сообщений эксперты строят различные сценарии возможных социальных событий.

Тем более, что впереди нас ждут выборы в Государственную думу (2021 год) и позднее президентские выборы (2024 год).

Политолог Валерий Соловей заявил, что представители высшего слоя российской элиты уже выводят активы из страны и готовятся к собственной эвакуации. Соловей заметил: «большинство из них понимает, что дела идут вообще не очень хорошо. Они занимаются переводом своих денежных активов в те страны, где, по их мнению, они будут в безопасности. Вы сразу это поймете, когда вам представится возможность поговорить с их референтами, потому что они транслируют настроения своих начальников», - отметил политолог.

Между тем в «копилке» социальных тенденций - новое пополнение: число потенциальных банкротов среди россиян превысило миллион человек.

Так, по состоянию на 1 ноября 1,031 миллиона российских заемщиков подпадали под условия для объявления себя банкротом.

РБК сообщает, что за год число потенциальных банкротов выросло на 4,9%.

Напомним, в число возможных банкротов включают тех заемщиков, кто имеет долг более 500 тысяч рублей и не платит по обязательствам не менее трех месяцев.

Источник

Авторитет Путина растащили по кускам, считает известный политик Сценаристы Comedy Club ушли с ТНТ Мнимые банковские работники обманули брянских пенсионерок В брасовских полях нашли артснаряд времен войны В Фокинском районе Брянска сгорела частная баня

Лента новостей