02.10.2019 19:42

«Российские тюремщики круче, чем армия половины Евросоюза» (видео)

«Российские тюремщики круче, чем армия половины Евросоюза» (видео)

Издание The Daily Mail, опубликовав репортаж о соревнованиях бойцов спецназа российского ФСИН за право носить краповые береты, не поскупилось на красочное описание деталей бега по пересеченной местности, преодоления полосы препятствий, состязаний в стрельбе.

Прочитав про «жестокие до кровожадности испытания на выносливость», предоление болота «под градом пуль» и «двенадцать минут ада» боксерского поединка, британские читатели впечатлились. Некоторые всерьез поверили, что на полосе препятствий участников обстреливают боевыми патронами с пулями, другие, кажется, решили, что в задачи спецназа ФСИН входит завоевание Европы.

Но за исключением дежурных шуток про водку, с которой легче все это перенести, и «бородатых» заявлений про то, что вся Россия - тюрьма, в основном читатели просто восхищаются мастерством и выучкой бойцов.

Источник

Одиннадцатиклассники Челябинской области получили аттестаты с ошибками. Будут ли их менять? Собчак вызвала Шнурова на поединок В краже гимна России обвинили музыкантов из Екатеринбурга финские исполнители Мусорный новый год. В некоторых дворах в Челябинске мусорные контейнеры 31 декабря оказались переполнены Лекарство от коронавируса рекламирует челябинская аптека? Антимонопольщики разбираются

Лента новостей