27.12.2019 13:52

Российский ювелир стал лучшим, создав «Пиксели»

Российский ювелир стал лучшим, создав «Пиксели»

В столичном Гостином дворе на площадке выставки «Золотые руки России» прошла церемония награждения победителей Московского международного конкурса ювелирного дизайна «Русская бриллиантовая линия».

Жюри, состоящее из искусствоведов, научных сотрудников Музеев Московского Кремля и Государственного Эрмитажа, а также из искусствоведов из США и Франции назвало лауреатов 2019 года.

Гран-при за гармоничный дизайн и безупречное исполнение получил сет «Пиксели» дизайнера Галины Коняевой из Воронежа.

Сет (кулон, серьги, кольцо и браслет) выполнен из золота с бриллиантами и уникальными кварцами ручной авторской огранки. Оправа в этой работе, состоящая из множества параллелепипедов с висящими бриллиантами в центре, создаёт впечатление изображения, рассыпавшегося на пиксели.

Этот год для российского ювелира был успешным. На международном фестивале искусств во Франции она получила диплом Пьера Кардена за уникальные ювелирные украшения.

В следующем году Галина Коняева станет участником конкурса мирового дизайна International Jewelleгу Design Excellence Award, финальный тур которого пройдет в Гонконге, куда она делегирована как победитель «Русской бриллиантовой линии».

Источник

«Трактор» взял реванш в игре с «Металлургом» Пикник у Вечного огня в Челябинске устроил бомж Глава партии «Яблоко» призвал проверить проекты бюджетов на фоне нехватки медикаментов Морозы простоят неделю, заявили в Гидрометцентре В Брянске на улице Щукина сгорел склад

Лента новостей