17.03.2020 20:32

Россия и Финляндия остановили железнодорожное сообщение

Россия и Финляндия остановили железнодорожное сообщение

Как сообщает сайт финского железнодорожного оператора VR, железнодорожное сообщение приостанавливается с 19 марта и не будет действовать до 13 апреля. То есть период остановки движения превысит три недели.

Последнее перед перерывом отправление поезда из Хельсинки в Москву состоится 18 марта. Что касается авиасообщения. то последний вылет самолета из Хельсинки в Санкт-Петербург намечен на 18 марта в 19.00. а из Санкт-Петербурга в Хельсинки - в 20.30.

«Покупатели, купившие билеты на отмененные поезда, получат полную компенсацию», — говорится в сообщении железнодорожного оператора.

Как известно, эпидемия коронавируса возникла в Китае и распространилась на более чем 100 стран мира, включая Россию и Финляндию. По данным на сегодня, в мире заражено более 180 тысяч человек, более 7 тысяч из них погибли.

В России, по официальным данным, заражено 114 человек в 26 регионах. Сегодня, в частности, появилась информацией о первой заболевшей в Екатеринбурге.

В Финляндии 272 зараженных коронавирусом. Погибших от опасной инфекции пока нет ни в одной из двух стран.

Источник

Сотрудники брянского МЧС соревновались в умении управлять лодками и гидробайками Путин против либерализма. Но какую систему он строил в России 18 лет? Лихие челябинцы проехали всю Исландию на «Запорожце» «Соседи» и другие приключения на сцене Евгения Воскресенского из Каштака Рынок RFID-меток и NFC технологий в России

Лента новостей