07.10.2019 4:53

Россия превзошла 28 стран НАТО по численности танков

Россия превзошла 28 стран НАТО по численности танков

Издание сообщило, что в арсенале России примерно 22 тысячи танков, а у стран НАТО, а это 28 государств, всего более 18 тысяч, включая США и Канаду. При этом у Турции танков больше всего - 3,2 тысячи единиц.

В последние годы НАТО теряет военное превосходство над Россией. Это признают эксперты, в их числе и председатель Объединенного комитета начальников штабов США Джозеф Данфорд. Напомним, он ранее заявил, что в связи с таким положением, НАТО необходимо менять стратегию.

Вот только «гонка вооружений», как известно, не приведет ни к чему хорошему. Многие эксперты уже призывают страны остановиться в «спорах» об оружии, иначе все грозит закончиться Третьей мировой войной и, хуже того, ядерной. Предполагаемых виновников масштабных войн уже называют - это США и России, а также Индия и Пакистан.

Источник

Главный поставщик света брянцам «ТЭК-Энерго» сменило название «Трактор» в первом матче серии плей-офф переиграл на выезде «Салават Юлаев» Земляных работ зимой в Челябинске больше не будет Брянская ГИБДД вновь предупредила о сплошных проверках Человек, кровь которого блокирует коронавирус, переболел еще в 2003 году атипичной пневмонией

Лента новостей