23.03.2019 14:13

Россия вышла на митинги против Путина и «Единой России»

Россия вышла на митинги против Путина и «Единой России»

Так, в Хабаровске на Комсомольской площади прошел митинг «Хватит терпеть». Участие приняли различные политические силы и общественные организации: Левый фронт, Профсоюз СССР Хабаровск, Справедливая Россия, пенсионеры и т.д. Жестко и эмоционально выступили представители молодежи. Завершилось мероприятие шествием. Как сообщают в соцсетях, были даже небольшие провокации, но полиция реагировала оперативно.

О чем говорили в Хабаровске? О Путине и о том, что он сделал и, что обещал: «Олигархи набивают свои карманы, а население бедствует». «Путин обещал создать квалифицированные рабочие места. Где? Мы ничего этого не видим». «Путин обещал не повышать пенсионный возраст, он нас всех обманул». «Путин у власти почти 20 лет, что сделано? Олигархи, высокие зарплаты чиновников, бедность населения». «Вспомним промышленность и сельское хозяйство Хабаровского края времен СССР. Где это все? Вся страна в руинах».

Митинг в Новосибирске.

В Москве на проспекте Академика Сахарова.

Митинг проходит даже в Севастополе. Тут «ополчились» против «Единой России». «Партия «Единая Россия», имея всю полноту власти в Севастополе, занимается только дележом властных полномочий, а не подъёмом жизненного уровня севастопольцев. Постоянная грызня между депутатами Заксобрания и Правительства города, провал федерально-целевых программ, нежизнеспособная общественная палата, низкие зарплаты, рост цен на продукты, тарифы, транспорт, коррупция, пенсионный геноцид — вот пятилетний итог правления бездарной «Единой России», – заявление представителя КПРФ.

Красноярск.

Источник

Новым начальником брянской полиции стал уроженец Мордовии Где хорошо отдохнуть в октябре? В сквере имени Ленина в Брянске завершается капремонт Буду краток: диалог с властью Америка и Россия конфликтуют, но торгуют. Товарооборот вырос на фоне санкций

Лента новостей