Россия проигрывает, но чувствует себя прекрасно

Женская сборная России проиграла третий матч подряд на чемпионате мира в Бразилии, но сохранила хорошие шансы на продолжение борьбы в плей-офф…

После поражения в заключительном матче первого этапа американкам, подопечные Игоря Грудина уступили в двух стартовых поединках этапа 1/8 финала соперницам из Франции и Чехии, и теперь для выхода в четвертьфинал сборной России необходимо побеждать Кубу, что практически гарантирует матч следующего раунда против не проигрывавшей пока Австралии. При этом, россиянки окажутся в той сетки плей-офф, где нет американок и встреча с главным фаворитом соревнований возможен только в финале.

Игра против Чехии показала насколько важно сохранять концентрацию на протяжении всего поединка. Выиграв первые две четверти, у россиянок последовал провал в третьей 10-минутке и потеря преимущества. Прекрасная игра Марии Степановой, набравшей 28 очков, была нивелирована не очень уверенными действиями других баскетболисток. Неплохо выглядели Оксана Рахматуллина (12 очков) и Илона Корстин (10). В составе сборной Чехии прекрасно себя проявили Ева Витечкова (25), Хана Махова (17) и Маркета Моркосова (14).

«Трактор» и «Спартак» поменялись удачей Брянец попал под статью за секс со школьницей Пластикового мусора не хватает России. Его закупают в Турции СУ-27 жестко оттолкнул истребитель НАТО от правительственного самолета РФ Сумку из собственной ноги решила пошить жительница Великобритании

Лента новостей