24.10.2018 13:32

Россияне предложили ввести уголовную ответственность за пустые предвыборные обещания депутатов

Россияне предложили ввести уголовную ответственность за пустые предвыборные обещания депутатов

Уже за такую инициативу проголосовали более четырех тысяч человек. Отмечается, что в ходе предвыборных агитаций кандидат в депутаты обещает много, но став депутатом, мало что из этого делает.

Проблема эта для России актуальная, но и сейчас теоретически можно отозвать депутата, если он не выполняет своих обещаний. Только как это сделать на практике? Потому-то не слышно о такой практике.

Сможет ли введение поправки о мошенничестве помочь в борьбе с пустыми обещаниями депутата? Какие здесь могут быть критерии: обещал построить парк, но не построил. Зато на месте парка установил две скамейки – как это считать? Так что лучше всего производить отсев «на берегу» избирательной кампании. И не просто слушать, что говорит и обещает сделать кандидат, но и за счет каких ресурсов собирается он это сделать.

Источник

Несколько сотен челябинцев вышли на «Марш Матерей» «Трактор» третью игру подряд забивает две шайбы. И проигрывает Обыски и задержания провели сотрудники ФСБ в администрации Сосновского района Бузова упала в толпу геев. Никто не пострадал «Мёртвые души» обнаружились в детском садике

Лента новостей