21.03.2020 2:12

Рост цен на нефть до 60 долларов за баррель прогнозирует Сечин

Рост цен на нефть до 60 долларов за баррель прогнозирует Сечин

С начала марта цены на нефть снизились почти вдвое. Майские фьючерсы на Brent в пятницу на торгах котировались в районе 27-30 долларов за баррель. Стоимость барреля техасской WTI на торгах в США упала до отметки в 23 доллара.

Ранее американское агентство Bloomberg, сообщая, что перемирия в газовой войне России и Саудовской Аравии не будет, и Кремль не пойдет на уступки, в своем прогнозе будущего допустил падение цен до 5 долларов за баррель. Между тем, глава «Роснефти» убежден, что к концу нынешнего года нефть вернется к прежнему ценовому уровню, а сланцевая нефть уйдет с рынков, цитирует слова Игоря Сечина РИА Новости.

Bloomberg также пишет о проблемах, которые возникли у производителей сланцевой нефти. А крупные нефтегазовые компании в целом урезали, по сведениям агентства, свои инвестиционные бюджеты на 31 млрд долларов.

Источник

Клиентов Сбербанка пугают налогом на снятие денег с карт В Комаричском районе области готовятся к открытию ФОКа и детского сада В Клинцах случилось ДТП с машиной Росгвардии В Брянске состоялась областная педагогическая конференция Лазарев рассказал, какой вывод сделал после Евровидения — 2016

Лента новостей