23.07.2013 0:59

Rox гильотины - немецкое качество

Rox гильотины - немецкое качество

Компания Rox- главный представитель и лидер на рынке металлообрабатывающего оборудования. Нашим клиентам готовы предложить немецкую высококачественную продукцию: вальцовочный станок, гибочный и координатно-пробивной пресс, гильотины Rox, станки лазерной резки и оборудования с ЧПУ.

Мы ориентируемся на долгосрочные отношения с клиентами, предоставляя выгодные условия сотрудничества. Станок Rox автоматизирует процесс производства и обеспечивает ваше предприятие качественным и современным оборудованием для обработки металла. Продукцию под брендом Rox применяют практически во всех областях промышленности, а именно: строительство, кораблестроение, машиностроение, медицина, авиационная сфера и т.д.

Представленные гильотины Rox подойдут для производства любых масштабов.  Станок обрабатывает металл в рулонах, листах и полосках, обеспечивая резку, как в продольном, так и поперечном направлении. Гильотины Rox не занимают много места, это функциональные машины, способные работать несколько десятков лет. Специалисты компании Rox всегда учитывают потребности клиента, поэтому индивидуально подберем необходимый инструмент с гидравлическим, ручным или электромеханическим приводом. Так для резки цинка, алюминия, свинца, латуни идеальным решением будут гильотинные ножницы Rox. Применение новых технологий делает ваше производство доходным и конкурентно способным на рынке. Оборудование, оснащенное числовым программным управлением, не заменим на современном предприятии.

Гильотины Rox, как и любые другие станки работают быстро и в то же время качественно. На заводе работает высококвалифицированный персонал, каждый этап работы выполняется на профессиональном уровне. Благодаря развитой системе логистики, транспортировка товара осуществляется без повреждений в кратчайшие сроки. Мы подберем не только транспорт, но и самый оптимальный маршрут доставки. Сервис обслуживания Rox не ограничивается доставкой металлообрабатывающего оборудования, мы активно развиваем направление инженерного консультирования. Специалисты компании Rox всегда готовы поддержать наших клиентов на каждом этапе работы, предоставляя сервисное и гарантийное обслуживание на профессиональном уровне.

Оставьте онлайн заявку на официальном сайте Rox, мы перезвоним в удобное для вас время и предоставим необходимую информацию по станкам.

Источник: http://www.businessonline2u.com/better-business/rolled-steel-section-bending-tools-rox

 

Снегопад, мороз и сильный ветер обещают в Челябинске Брянские самбисты взяли четыре медали на первенстве ЦФО На острове Канта и в калининградском зоопарке. 10 фотографий Брянский депутат Валуев назвал убийство Захарченко подлым Видео гибрида Porsche и «Запорожца» покоряет Сеть

Лента новостей