01.07.2007 10:03

РЖД вводит услугу "раздельного купе"

С 1 июля ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) вводит новую услугу для пассажиров всех поездов дальнего следования - выбор билета в мужское, женское или смешанное купе.
Как напоминает "Интерфакс", с 15 января нынешнего года эта услуга в качестве пилотного проекта была введена в восьми поездах на направлениях из Москвы в Санкт-Петербург, Казань, Самару, Воронеж, Белгород, Ростов, Брянск, а также в поезде "Горький - Санкт-Петербург". Услуга раздельных купе была введена по многочисленным обращениям женщин.

Приобрести проездные документы с новой услугой можно во всех билетных кассах. В билетах указывается признак купе в графе за обозначением типа - "Т", где буква "М" обозначает мужское, "Ж" - женское и "С" - смешанное купе.

Оформление билета по новой системе в мужское, женское или смешанное купе не требует каких либо дополнительных затрат со стороны пассажира.

Компания Toyota показала тизер "большого Приуса" Велика колекція металевих шаф для магазинів Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Эффективная реклама в местах элитного отдыха Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно

Лента новостей