Рубенс Баррикелло: «Нико – слишком необузданный!»

Рубенс Баррикелло: «Нико – слишком необузданный!»Рубенс Баррикелло: «Нико – слишком необузданный!» Рубенс Баррикелло безоговорочно признает наличие таланта у его юного партнера по команде Williams – Нико Хюлкенберга, но при этом осознает и то, что ему нужно еще очень многому учиться, и в особенности тому, как держать под контролем свои чувства и эмоции по ходу всего гоночного уикенда, и особенно во время квалификации и гонки.

Говоря об излишней горячности Нико, Рубенс привел пример того, как из-за ошибки в торможении, допущенной из-за излишней необузданности эмоций во второй части квалификации Гран-При Бахрейна, молодой немец не смог пробиться в финал, хотя он мог бы легко это сделать, если бы проехал свой круг без той ошибки.

«Нико – очень хороший пилот, но он еще слишком молодой. В Формуле 1 очень легко хотеть сделать больше, чем можешь. В Бахрейне была его первая квалификация, при выступлении в которой ценится не только пилотаж, но еще и мозг, и он должен к этому привыкнуть», - заявил Рубенс Баррикелло, добавив при этом, что «трудно было бы ожидать от Нико большего после его первой гонки».

Менеджер Нико Хюлкенберга – Вилли Вебер – подтвердил слова бразильского пилота. «Иногда Нико желает достичь чересчур многого».

За плохую уборку снега власти Челябинска отчитали «Южуралмост» Комаричский район остался без главы администрации Все адреса работающих дорожных камер опубликовало ГИБДД России (ссылка) Женщина просидела в лифте 27 часов и выжила благодаря вину Венесуэла осталась без света из-за «американского империализма»

Лента новостей