Рубенс Баррикелло: «Нико – слишком необузданный!»

Рубенс Баррикелло: «Нико – слишком необузданный!»Рубенс Баррикелло: «Нико – слишком необузданный!» Рубенс Баррикелло безоговорочно признает наличие таланта у его юного партнера по команде Williams – Нико Хюлкенберга, но при этом осознает и то, что ему нужно еще очень многому учиться, и в особенности тому, как держать под контролем свои чувства и эмоции по ходу всего гоночного уикенда, и особенно во время квалификации и гонки.

Говоря об излишней горячности Нико, Рубенс привел пример того, как из-за ошибки в торможении, допущенной из-за излишней необузданности эмоций во второй части квалификации Гран-При Бахрейна, молодой немец не смог пробиться в финал, хотя он мог бы легко это сделать, если бы проехал свой круг без той ошибки.

«Нико – очень хороший пилот, но он еще слишком молодой. В Формуле 1 очень легко хотеть сделать больше, чем можешь. В Бахрейне была его первая квалификация, при выступлении в которой ценится не только пилотаж, но еще и мозг, и он должен к этому привыкнуть», - заявил Рубенс Баррикелло, добавив при этом, что «трудно было бы ожидать от Нико большего после его первой гонки».

Менеджер Нико Хюлкенберга – Вилли Вебер – подтвердил слова бразильского пилота. «Иногда Нико желает достичь чересчур многого».

В Брянске стали известны фамилии поступивших в Сеченовский предуниверсарий Как совершить трансфер из Рима в Неаполь Войска НАТО заблудились в румынских огородах Почта России ускорила доставку отправлений в крупные города: улучшение идет на дни Бывших топ-менеджеров авиапредприятий «Туполев» и «МиГ» суд отправил в колонию

Лента новостей