Рубенс Баррикелло рассчитывает на помощь Фелипе Массы

Рубенс Баррикелло надеется воспользоваться советами своего соотечественника Фелипе Массы, чтобы попытаться выиграть гонку Гран-При Сингапура.

После победы в гонке на Монце отставание бразильского пилота от его партнера по команде Brawn GP - Дженсона Баттона составляет 14 очков, и он все еще лелеет надежду, что за четыре оставшихся гонки сможет отыграться.

Рубенс признался в том, что уже пользовался советами Фелипе Массы, чтобы выиграть гонку в Валенсии, и поэтому в очередной раз рассчитывает на помощь своего соотечественника, чтобы одержать победу в Сингапуре.

"Я был у него перед гонкой в Валенсии, и он мне объяснил, как лучше выступать на этой трассе, где он в прошлом году одержал победу. И я выиграл. В прошлом году Фелипе также был хорошо и в Сингапуре, поэтому я хочу, чтобы он мне сказал, как он это сделал", - заявил Рубенс Баррикелло в интервью итальянской Gazetta dello sport.

"В этом году я лучше подготовился. Организаторы гонки в Сингапуре изменили некоторые виражи, полотно трассы перестелено, и, надеюсь, что те ужасные кочки должны исчезнуть. Я ношу контактные линзы и по окончанию гонки у меня может разболеться голова, но я знаю, к чему готовиться".

Современная промышленность Световые вышки высокого качества Каталог запчастей для мобильных телефонов и планшетов Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Правильная еда в Киеве с доставкой

Лента новостей