25.03.2010 10:08

Руководителя Гран-При Австралии прооперировали

Руководителя Гран-При Австралии прооперировалиРуководителя Гран-При Австралии прооперировалиВ конце прошлой неделе Рон Волкер, отвечающий за проведение Гран-При Австралии, перенес операцию на голову. Хирургическое вмешательство понадобилось в связи с тем, что в прошлом месяце Рон упал с велосипеда. Поначалу, этот инцидент не вызвал у него никакого беспокойства. Однако впоследствии оказалось, что удар стал причиной скопления жидкости в мозге, которую и пришлось откачивать.

«В моей черепной коробке проделали отверстие, чтобы откачать скопившуюся жидкость. Поэтому несколько дней мне пришлось провести в лежачем положении», - признался Рон Волкер, который, несмотря ни на что, намерен присутствовать на предстоящей гонке.

«Я буду на гонке, но я буду следить за моим состоянием. Но теперь я однозначно не смогу проходить каждый день по 25 километров!»

Что думали о смерти Чехов и Толстой Алексей Текслер провел реформу правительства области в интересах территорий Нигериец похоронил отца в новом BMW за 88 тысяч долларов Вниманию властей Челябинска. Одним дороги не надо, другим - жизненная необходимость Фото Путина помогло трехметровому валенку попасть в Книгу рекордов Гиннеса

Лента новостей