31.08.2019 9:23

Руководство брянской поликлиники отреагировало на «кровавую» жалобу молодой мамы

Руководство брянской поликлиники отреагировало на «кровавую» жалобу молодой мамы

Жалобу женщина опубликовала на региональном портале государственных медицинских услуг. Горожанка рассказала, что 27 августа привела 6-летнюю дочь сдавать кровь, но им этого не удалось. Оказалось, что кровь у детей с некоторых пор берут не с 08:00, а с 10:00. Автор жалобы отмечает, что изменение графика доставляет ее семье неудобства: ей пришлось бы отпрашиваться с работы, а ребенок вынужден будет не ходить в сад и сидеть голодным, поскольку анализы сдают натощак. Молодая мама попросила медиков взять у дочери кровь раньше, но те ответили отказом.

В ответ на претензию заместитель главного врача (по медицинской части) поликлиники №5 Оксана Митина сказала, что график взятия крови у детей и взрослых изменился со 2 июля 2018 года — в связи с острой нехваткой кабинетов и для соблюдения правил санитарно-эпидемического режима. Однако гарантировала, что ситуация изменится с введением в строй новой детской поликлиники.

Источник

Завтра в Брянске туманно и без дождей Главный поставщик света брянцам «ТЭК-Энерго» сменило название Социальные пенсии выросли на 2% с 1 апреля Крокодилы вмерзли в лед, чтобы выжить Мэра Тефтелева в отставку хотят отправить жители Челябинска. За мусорный коллапс

Лента новостей