23.03.2006 10:57

Русская версия BloodRayne 2 в печати

Комапния "Бука" отправила в печать локализованную версию вампирского экшена BloodRayne 2 от THQ и Terminal Reality. Купить игру можно будет с 30 марта на 4-х CD или 1 DVD.

Игра переносит нас в суровый мир, где вампиры борются с полукровками за власть, а людям лишь выделено место расходного материала, питающего эту многовековую войну. В центре этого столкновения оказывается очаровательная дампирша Рейн, хорошо знакомая нам по первой части игры.
Последний раз мы встречались с Рэйн в далеком 1935, в то время, когда дампирша уничтожила нацистских ученых, стремящихся к мировой власти. Ее отец, Каган, главный союзник нацистов, был убит в конце Второй мировой. Упустив шанс покончить с ним самолично, Рэйн провела следующие 60 лет охотясь и уничтожая его детей, ее братьев и сестер. Оставшиеся в живых объединились и основали Культ Кагана, поклявшись выполнить его волю. Это ознаменовало новую эпоху правления вампиров, в которой людям отводилась роль скота для сосущих кровь хищников. В скором времени Культ создал Саван, таинственную субстанцию, которая, будучи выпущенной в атмосферу, сделает смертоносные солнечные лучи абсолютно безвредными для вампиров и превратит действительность в кошмар наяву. Теперь только Рэйн стоит между ничего не подозревающим человечеством и ужасающим рассветом вампиров.

В Унече из школы-интерната эвакуировали детей Брянску предложили создать свой дизайн-код Эхинококкоз «убил» офицерское будущее курсантов-суворовцев Организаторшу ячейски изуверской секты задержали в Челябинской области Как и когда лучше наблюдать «кровавую Луну»

Лента новостей