03.06.2020 0:12

Русские в Калифорнии защитили от погрома ресторан «Пушкин»

Русские в Калифорнии защитили от погрома ресторан «Пушкин»

Беспорядками в США охвачены практически все штаты. Даже в самом престижном районе Нью-Йорка - Манхэттене - мародёры бьют витрины и грабят магазины. В Калифорнии закрыты все государственные учреждения, включая офисы генерального прокурора в Сакраменто, Окленде, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Сан-Диего. Госучреждения защищает национальная гвардия.

В Сан-Диего акция протеста приняла зловещий оборот буквально через несколько часов после начала, сообщает Голос Америки. Толпа забросала полицейских камнями и бутылками, а затем отправилась грабить магазины и рестораны. В некоторых местах использовали даже строительную технику.

Ресторану Pushkin Russia нанести ущерб погромщики не рискнули, увидев русских, вышедших защитить его. Они прошли мимо и разграбили на соседней улице магазин, избив выбежавшего с мачете защитить его хозяина. Зато в соцсетях это фото мгновенно распространили, снабдив подписью: «Русская мафия в полном составе обороняется».

Источник

Возле ядра Земли обнаружены неожиданные огромные структуры Чистый доход одного из крупнейших в Украине автопроизводителей рухнул в три раза «Теракт — это то, что нас в будущем ждёт»: воспитательница детсада записала видеообращение к властям Кэшбэк за турпутевку в Челябинскую область: ожидать ли ажиотажного спроса? Кто такой Андреевский, в сквере имени которого «Яблоко» проведет в Челябинске пикет за честные выборы?

Лента новостей